KFF: Videokünstler | Stephan Piko

Piko Pictures - Videokünstler

Seit 1985 gibt es Stephan Piko. 

Schon immer ein großes Interesse an Film und Musik. So gab es schon Stephan Piko hinter der Kamera, vor der Kamera, auf der Bühne, im Fernsehen... 

Aber es gibt auch Stephan Piko in Vollzeit-Beschäftigung, denn von der Kunst allein kann Stephan Piko leider doch nicht leben.


Stephan Piko ist Piko Pictures aber Piko Pictures ist nicht Stephan Piko. Seit 2005 gibt es Piko Pictures

 

Piko Pictures ist kein Unternehmen und verfolgt daher auch keine finanziellen oder gewerblichen Interessen. (Noch nicht.) Piko Pictures versteht sich zum größten Teil als Kunsthandwerk, da Piko Pictures sich die Freiheit nimmt, dadurch das nicht die Gelder anderer im Spiel sind, zu machen und auszuprobieren, was es will. Piko Pictures strebt die künstlerische Freiheit sowie handwerkliche Perfektion an, mit den Mitteln die gegeben sind. 

Filmografie

  • 2005 "runs at night" [Montage; erste Schritte]  
  • 2005 "Tanja T." [Musikvideo; Interpret: Colby]  
  • 2006 "Second Sight" [Livemusikvideo; Interpret: 2nd Sight]
  • 2006 "Toter Engel" [Kurzfilm]
  • 2010 "Keep Me Hanging On" [Livemusikvideo; Interpret: Jet Set Blues Band]
  • 2010 "Fire" [Livemusikvideo; Interpret: Jet Set Blues Band]
  • 2010 "Jet Set Blues Band - Biografie" [Livemusikvideo + Voice-Over; Interpret: Jet Set Blues Band]
  • 2010   [entdeckt] "I like it" [Re-Cut von Tanja T. ohne Absprache mit Piko Pictures!!!; Interpret: Colby]
  • 2011 "SAW - THE RULES" [Trailer] demnächst "SAW - THE RULES" [Kurzfilmserie]

Playlist der Filme auf YouTube:  youtube.com/view_play_list?p=CF2E35F79FE660D2